Top.Mail.Ru

Евгений Рыстаков: «В блюдах нашего меню мы стараемся сочетать традиции европейской и русской кухонь»

15 Июня 2011

Евгений Рыстаков семь лет работал в ресторане Гранд Отеля Европа бригадиром поваров, на недолгое время уезжал на Кипр – попробовал себя в роли су-шефа местного ресторанчика, - вернулся в Гранд Отель, а потом начался опыт его шеф-поварской деятельности: сначала в ресторане «Эскалибур», а теперь – в ресторане «Куранты» в Петродворце. Евгений рассказывает нам, какие блюда он предлагает в этом заведении, как пытается улучшить подачу и почему поварам очень важно участвовать в конкурсах.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх