• Мы:

Евгений Рыстаков: «В блюдах нашего меню мы стараемся сочетать традиции европейской и русской кухонь»

15 Июня 2011

Евгений Рыстаков семь лет работал в ресторане Гранд Отеля Европа бригадиром поваров, на недолгое время уезжал на Кипр – попробовал себя в роли су-шефа местного ресторанчика, - вернулся в Гранд Отель, а потом начался опыт его шеф-поварской деятельности: сначала в ресторане «Эскалибур», а теперь – в ресторане «Куранты» в Петродворце. Евгений рассказывает нам, какие блюда он предлагает в этом заведении, как пытается улучшить подачу и почему поварам очень важно участвовать в конкурсах.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Профессиональный фарфор для ресторанов
Группа компаний "ФлэймСтоп"  является производителем  и  поставщиком оборудования и &nbs...
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх