• Мы:

Йорг Беренд: «Актуальным считаю принцип хорошей простоты!»

15 Июня 2011

В апреле Северную столицу посетил немецкий шеф-повар Йорг Беренд, возглавляющий ресторан берлинского Hotel de Rome. В рамках Недели Германии-2011 известный шеф представлял специальное меню в ресторане отеля «Астория». В своем интервью Йорг Беренд рассказывает о своем профессиональном пути – от помощника шефа, отвечающего за завтраки, до руководителя ресторана. Он говорит о том, как складывается его рабочий день и каков его вклад в составление бюджета, а также рассуждает о роли немецкой и русской кухонь в мировой кулинарии.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Оснащение предприятий общественного питания.  
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Автоматизация ресторанного бизнеса
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх