• Мы:

Йорг Беренд: «Актуальным считаю принцип хорошей простоты!»

15 Июня 2011

В апреле Северную столицу посетил немецкий шеф-повар Йорг Беренд, возглавляющий ресторан берлинского Hotel de Rome. В рамках Недели Германии-2011 известный шеф представлял специальное меню в ресторане отеля «Астория». В своем интервью Йорг Беренд рассказывает о своем профессиональном пути – от помощника шефа, отвечающего за завтраки, до руководителя ресторана. Он говорит о том, как складывается его рабочий день и каков его вклад в составление бюджета, а также рассуждает о роли немецкой и русской кухонь в мировой кулинарии.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
Производитель чая, шоколада и питьевой воды
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх