• Мы:

Коктейль Negroni Ruby

09 Июня 2015

Наиболее часто встречающаяся вариация на один из самый популярных классических коктейлей негрони. Интереснейшее сочетание ингредиентов, где ликёр заменяет традиционный красный вермут, придавая коктейлю сладость и послевкусие.

Ингредиенты:
лондонский джин — 30 мл;
биттер кампари — 30 мл;
ревневый ликёр — 30 мл.

Технология приготовления:
В бокал олд-фэшн насыпать кусковой лёд, желательно замороженный до –15 °С.
Налить все ингредиенты.
Перемешать ложкой.
Аккуратно положить на лёд дольку апельсина (слайсом).

Другие рецепты
Смотреть все

Торт «Наполеон с заварным кремом» от Алексея Зиновьева, кондитера-т...

Торт «Наполеон с заварным кремом» от Алексея Зиновьева, кондитера-технолога сети мини-пекарен «Месье Патиссье»

Алексей Зиновьев - человек, ставший в прошлом году трижды победителем. Он взял две медали, золотую и серебряную, в конкурсе «Золотая Кулин...

Коммуникационное агентство
Производитель чая, шоколада и питьевой воды
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх