Летний проект владельцев заведений Ferma и Le Boat — «Чайка» — открылся на месте ресторана-дебаркадера «Елагин» на набережной Мартынова.
Московский ресторатор Александр Раппопорт открывает в Петербурге большой мясной ресторан «Блок». Заведение, чьё название отсылает к имени петербургского поэта Александра Блока и его эпохе, начнёт работать в Таврическом саду.
«Должно присутствовать огромное желание пройти этот сложный и интересный путь и быть готовым к любому развитию и результату событий. Очень важно также окружить себя небезразличными к развитию гастрономии в нашей стране людьми, потому что в подготовке к такому масштабному мероприятию одного лишь умения готовить недостаточно» (Игорь Сусь, победитель российского этапа Bocuse d’Or 2014)
Прекратил свою деятельность московский ресторан Mi Piace. В ходе проверки, проведённой Роспотребнадзором, специалисты выявили нарушения требований законодательства в области санитарных норм и прав потребителей.
В Новом Уренгое открылся ресторан сети KFC. Он расположился в 50 км от северного полярного круга и стал самым северным заведением компании.
Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...
Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления
ВУЗ: СибГИУ. Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.