• Мы:

Точки провала или успеха — всё зависит от вас

08 Июня 2015

Прибыльность банкета обуславливается несколькими причинами: понятная неизменная аудитория с известным количеством уже оплативших услуги гостей; просчитываемые трудозатраты на заранее запланированное и достаточно короткое событие; дополнительные источники дохода. И мы не станем подробно рассказывать непосредственно об организации банкета, а обозначим точки, на которых банкет может провалиться, и поясним, как их избежать.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Технологическое оборудование для ресторанов
Представительство АО Рациональ Интернациональ АГ.Пароконвектоматы. Тепловое оборудование ресторанов, кафе, баров....
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх