• Мы:

Философия в чашечке кофе

05 Июня 2015

Одной из победительниц северо-западного отборочного тура Russian Coffee Cup 2015 стала Ася Чехович, бренд-бариста семьи ресторанов «Счастье»: в составе команды она продемонстрировала высший уровень профессионализма, творческий подход к любимому делу и отличные навыки командной работы во всех четырёх этапах чемпионата. В интервью Ася рассказывает о конкурсе, кофе и о том, зачем бариста нужны бесстрашие и хороший слух.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Технологическое оборудование для ресторанов
Комплексная автоматизация отелей, гостиниц, ресторанов, кафе, баров.Филиал в Петербурге
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх