Top.Mail.Ru

Ресторанная индустрия Соединённых Штатов: время больших перемен

03 Июня 2015

На встрече ФРиО Северо-Запада отметили американский путь развития сетевой ресторанной индустрии в России
Американская индустрия сетевого питания является самой крупной ресторанной индустрией в мире и несёт в себе множество возможностей. Как отметил Валерий Гинзбург (партнёр, бюро «Парус»), есть надежда, что российский рынок будет со временем такого же размера, а потому рестораторы должны быть готовы к появлению подобных возможностей и у нас — так же, впрочем, как и к появлению подобных сложностей. На встрече Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада, прошедшей в петербургском ресторане Stroganoff Steak House, Валерий представил обзор американского сетевого рынка, анализ его основных драйверов, оценку удачных и неудачных операторских практик, а также взгляд на тренды, которые будут в перспективе определять ресторанную сетевую индустрию.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх