• Мы:

Молочный коктейль с арахисовой пастой

23 Мая 2012

Ингредиенты на 1 порцию:



молоко – 150 мл;
арахисовая паста – 40 г;
мороженое ванильное – 100 г;
молотая корица – 1 щепотка.

Технология приготовления



Разогреть молоко, в теплое молоко добавить арахисовую пасту, перемешать до однородной массы, охладить, добавить мороженое и корицу. Взбить в течение одной минуты в блендере.

Арахисовая паста была изобретена в 1890 году врачом-диетологом Джоном Келлогом как заменитель мяса для людей, которые не могут потреблять мясные продукты. Полезный и вкусный продукт быстро обрел популярность и стал в США одним из самых любимых: без него не обходится ни один завтрак. Более того, арахисовая паста считается национальным продуктом США. В его составе – отборный обжаренный арахис (около 90%), декстроза (глюкоза), арахисовое масло, растительные жиры, соль.
Другие рецепты
Смотреть все
18 Апреля 2012

Таглиателли с белыми грибами и сыром Пармезан

Таглиателли с белыми грибами и сыром Пармезан

Таглиателли – это длинная широкая лапша, которую в «Парке Джузеппе» готовят сами. Это свежая самодельная домашняя паста, готовящаяся на гл...

Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).
Производитель чая, шоколада и питьевой воды
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх