• Мы:

Борщ украинский в хлебе

21 Июня 2012

Разновидностей борща на Украине очень много, и в ресторанах все они представлены быть не могут. Светлана на кухне своего заведения готовит семь видов борща, из которых для представления в нашем журнале выбрала наиболее яркий – классический украинский в хлебе.
 

Ингредиенты на порцию в 500 г:



окорок свиной;
лук – 20 г;
морковь – 20 г;
картофель – 50 г;
капуста – 50 г;
свекла – 80 г;
томатная паста – 30 г;
болгарский перец – 40 г;
сало;
чеснок;
зелень;
сметана;
каравай хлеба.
 

Технология приготовления



На свином окороке сварить бульон. Добавить порезанные капусту и картофель.
В сковороде обжарить на сале порезанные свежий болгарский перец, лук, морковь и свеклу.

Отдельно обжарить томатную пасту, соединить с овощами и добавить в бульон, доведя его до вкуса.

С хлебного каравая срезать верхушку, обмазать яйцом и немного запечь в духовке, чтобы потом он не протек.

Налить в него борщ, посыпать зеленью, закрыть верхушкой.
Отдельно подать чеснок и сметану.

Другие рецепты
Смотреть все
22 Марта 2016

Пицца «Малина / Маскарпоне / Соус порто»

Пицца «Малина / Маскарпоне / Соус порто»

Пицца сладкая, разработанная в пиццерии «22 см» и являющаяся очень необычным и популярным десертом. Тесто в ней классическое н...

19 Июля 2012

Голубь с грудинкой, салом и зеленым горошком

Голубь с грудинкой, салом и зеленым горошком

Это блюдо, как считает Стефано Гортина, само по себе несложное. Но в нем очень важна последовательность приготовления каждого ингредиента....

Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Представительство АО Рациональ Интернациональ АГ.Пароконвектоматы. Тепловое оборудование ресторанов, кафе, баров....

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх