Top.Mail.Ru

Упрощение – главная тенденция

22 Мая 2012

В Москве прошел X Международный кулинарный салон «Мир ресторана и отеля». Он показал главную тенденцию современного ресторанного рынка – упрощение. Упрощение ресторанного меню (оно все более сокращается и в современном заведении не должно превышать одного листа формата А4); упрощение дизайна, интерьера и вообще – окружающей обстановки (сегодня в моде – чуть ли не аскетизм, полное отсутствие музыки, зато главный акцент делается на правильное освещение); наконец, упрощение форматов. В данной статье мы расскажем о том, пользуются ли популярностью рестораны одного блюда в нашей стране и приживется ли у нас такой формат ресторанов.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх