Елена стала первым российским шеф-поваром, победившим в международном конкурсе на стипендию имени знаменитого испанского шеф-повара Феррана Адриа. Она получила возможность поехать на несколько месяцев в Каталонию, чтобы поучиться каталонской кухне. Елена рассказывает о том, что представляет собой этот конкурс, что объединяет российскую и каталонскую поварские школы и в чем их различие, а также говорит, как проходило обучение и какой проект она представила по его итогам.
Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...
Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).