Елена стала первым российским шеф-поваром, победившим в международном конкурсе на стипендию имени знаменитого испанского шеф-повара Феррана Адриа. Она получила возможность поехать на несколько месяцев в Каталонию, чтобы поучиться каталонской кухне. Елена рассказывает о том, что представляет собой этот конкурс, что объединяет российскую и каталонскую поварские школы и в чем их различие, а также говорит, как проходило обучение и какой проект она представила по его итогам.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...