• Мы:

Грабли для ресторатора

14 Апреля 2016
Грабли для ресторатора

На процветание рассчитывает каждый, кто приходит в ресторанный бизнес. И успех возможен, если не допускать фатальных ошибок. Их много. Однако есть системные, повторяющиеся из проекта в проект.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

На Кушелевской дороге в Санкт-Петербурге  заработало кафе-кондитерская «Забыли сахар».

На улице Некрасова в Петербурге заработало кафе и мини-отель Hygge.

В Северной столице продолжается тенденция открытия бургерных и заведений, акцентированных на разные сорта сыров. Рест...

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх