• Мы:

Сладкоежки ищут «свои» заведения

24 Апреля 2015

Любителей сладкого в России не уменьшилось: несмотря на любую погоду за окном и любые экономические спады, а может быть, и именно поэтому гости не отказываются от десерта. Поэтому в кондитерском производстве заинтересованы сегодня фактически все заведения общественного питания.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх