• Мы:

Собственное производство: новый этап работы ресторана

24 Апреля 2015
Собственное производство: новый этап работы ресторана

Собственное производство рестораторы считают особенно актуальным направлением: хотя гости снижают средний чек и количество посещений, они не отказываются приобретать домой готовую или полуготовую продукцию. При этом её покупателями выступают отнюдь не только гости, а все жители окрестных домов, узнавшие о такой услуге. Как такое производство представлено сегодня в заведениях общественного питания?

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх