• Мы:

Искусство приготовления кофе в сетевом заведении

24 Апреля 2015

Когда речь заходит об искусстве приготовления кофе, сразу представляются небольшие авторские кофейни или кофейные чемпионаты. Однако бариста, работающий в сетевом заведении, может приготовить кофе с неменьшим мастерством, ведь если он любит свою профессию, то владеет этим искусством в совершенстве. Мы задались вопросом: что должен знать и уметь бариста сетевой кофейни? В которой прописаны стандарты обслуживания, стандарты подачи кофе и, кажется, нет места творчеству…

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Стильная поварская форма для ресторана
Оснащение предприятий общественного питания.  
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх