Когда речь заходит об искусстве приготовления кофе, сразу представляются небольшие авторские кофейни или кофейные чемпионаты. Однако бариста, работающий в сетевом заведении, может приготовить кофе с неменьшим мастерством, ведь если он любит свою профессию, то владеет этим искусством в совершенстве. Мы задались вопросом: что должен знать и уметь бариста сетевой кофейни? В которой прописаны стандарты обслуживания, стандарты подачи кофе и, кажется, нет места творчеству…
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...