• Мы:

Быть или не быть?..

17 Апреля 2012

Много чего можно придумать, открывая летнюю веранду или летнюю площадку. Однако вопрос в Петербурге по-прежнему стоит один: быть ли таким площадкам в городе или не быть? Достаточно подробно осветив тему летних кафе, в данной статье мы приводим выводы относительно рентабельности запуска таких проектов для рестораторов, и отвечаем на вопрос, стоит ли игра свеч, когда власти города неохотно идут на встречу владельцам кафе и ресторанов, желающим поставить рядом со своим заведением столики и тем самым окунуть жителей города в романтичную атмосферу Европы.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Алексей Михайлищев – шеф-повар с общим стажем работы в сфере общественного питания – более 24 лет, из кот...

Александр Бобылев – генеральный директор, председатель правления «ООО Балчуг», рассказал о том, как...

Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Компания «КТ-Сервис» - официальный представитель финской марки КТ, производителя ленточных пил и мясо...

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх