• Мы:

Уличные инфракрасные газовые обогреватели Enders

17 Апреля 2012
Уличные инфракрасные газовые обогреватели Enders

Уличные газовые инфракрасные обогреватели стали частью городских пейзажей во всем мире и уже привычны для горожан Европы. Оборудование марки «Enders», одного из лучших европейских брендов, теперь появилось и в России!

Прохладные вечера больше не проблема, если на Вашей площадке установлены инфракрасные обогреватели Enders! Уличные газовые инфракрасные обогреватели применяются на открытых площадках и верандах ресторанов, кафе, гостиниц, частных коттеджей, а так же везде где есть необходимость в локальном повышении температуры окружающего пространства. Газовые обогреватели Enders создают комфортные условия при низких температурах воздуха: при температуре +8°С согревают пространство в диаметре 9-10 метров до температуры +25°С! Они незаменимы когда требуется мобильный источник тепла, не требуют специального монтажа, легко устанавливаются и разбираются, без труда транспортируются благодаря своим небольшим габаритам и весу.

Прежде всего стоит отметить непревзойденное немецкое качество, надежность и стопроцентную безопасность обогревателей Enders благодаря встроенным в абсолютно все модели обогревателей системам контроля безопасности - датчик наклона (прекращает подачу газа при наклоне более 45°), датчик затухания (прекращает подачу газа при непроизвольном затухании горелки), датчик давления (редуктор регулирующий рабочее давление газа). Обогреватели Enders соответствуют всем стандартам безопасности и качества Европейского Союза и изготовлены из высококачественных материалов по европейским стандартам.

Другие преимущества инфракрасных газовых обогревателей Enders:

- Простота в использовании обогревателей и удобство - полная сборка с установкой баллона занимает не более 30 минут. Удобство хранения достигается за счет компактности в сложенном состоянии.
- Мобильность - отсутствие питания от электросети, наличие встроенных колес для удобства перемещения.
- Мощность и экономичность - уникальные газовые горелки, установленные в обогревателях Enders, номинальной мощностью 8 кВт сопоставимы со стандартными горелками мощностью 12 кВт, благодаря этому расход газа снижается на 30%.
- Обогреватели Enders имеют широкий модельный ряд, а также современный и стильный дизайн. Есть возможность выбора различных материалов в разнообразной цветовой гамме, а также других параметров и аксессуаров под заказ.

Принцип работы инфракрасного газового обогревателя:
В основе работы уличных газовых обогревателей лежит принцип волновой передачи тепла, то есть инфракрасного излучения: газ из газового баллона, расположенного в нижней части установки, подается в горелку и воспламеняется, как правило, с помощью системы пъезоподжига. Сгорая, газ разогревает сетку горелки до высокой температуры, а излучаемые инфракрасные лучи, отражаются рефлектором и направляются вниз, образуя так называемый «тепловой конус».

Прекрасно сочетая все возможности тепловолнового излучения, обогреватели Enders возвращают лето в межсезонье, смягчают прохладные весенние и осенние вечера.

Уличные газовые обогреватели Enders помогут Вам создать уютную атмосферу на открытой веранде, у мангала или на площадке летнего кафе!

Эксклюзивный представитель компании Enders Colsman в России:
ООО «Фонтан»
г.Москва: +7 (495) 781-40-77
г.Санкт-Петербург: +7 (812) 323-90-20
e-mail: info@fontan.org
сайт: endersrussia.ru
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх