Top.Mail.Ru

Ксения Ефимцева: «Мы за легкую, но сытную и здоровую еду»

29 Апреля 2011

Первое ланч-кафе SOUP&GO!, специализирующееся на продаже супов навынос, открылось на территории Московского Международного Делового Центра «Москва-Сити» в ноябре прошлого года. Его общая площадь составляет порядка 50 кв. метров. Интерьер задумывался как современный минималистичный и одновременно по-домашнему уютный. Его характерными элементами служат декоративные полки для суповых стаканов на задней стене бара, а также большой барный стол в форме фирменного стакана.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх