• Мы:

Иван Кравец, шеф-повар ресторана «Длинный хвост»: «Паназиатская кухня требует высокого профессионализма и от шеф-повара, и от персонала ресторана»

06 Апреля 2015

Паназиатская кухня очень хорошо попала в тенденцию здоровой еды, которая всё шире распространяется на городских жителей. А в Петербурге этот тренд, наверное, охватил огромную часть взрослого населения. Шеф-повар петербургского ресторана паназиатской кухни «Длинный хвост» Иван Кравец, проработавший до этого более десяти лет в московских заведениях, рассказывает, что среди петербуржцев вегетарианцев гораздо больше, чем среди москвичей. «Там особой необходимости постоянно держать вегетарианские блюда я не видел, а здесь их спрашивает каждый третий, если не чаще», — говорит он. Как бы там ни было, кухня вегетарианская, паровая, хрустящая, с мгновенной тепловой обработкой на воке — это как раз паназиатская. В тренде! Так же, как и ресторан «Длинный хвост».

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Оснащение предприятий общественного питания.  
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Автоматизация ресторанного бизнеса

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх