Top.Mail.Ru

Иван Кравец

Иван Кравец

шеф-повар ресторана «Длинный хвост»

Информация актуальна на 14 Апреля 2015

Статьи и интервью

06 Апреля 2015

Иван Кравец, шеф-повар ресторана «Длинный хвост»: «Паназиатская кухня требует высокого профессионализма и от шеф-повара, и от персонала ресторана»

Паназиатская кухня очень хорошо попала в тенденцию здоровой еды, которая всё шире распространяется на городских жителей. А в Петербурге этот тренд, наверное, охватил огромную часть взрослого населения. Шеф-повар петербургского ресторана паназиатской кухни «Длинный хвост» Иван Кравец, проработавший до этого более десяти лет в московских заведениях, рассказывает, что среди петербуржцев вегетарианцев гораздо больше, чем среди москвичей. «Там особой необходимости постоянно держать вегетарианские блюда я не видел, а здесь их спрашивает каждый третий, если не чаще», — говорит он. Как бы там ни было, кухня вегетарианская, паровая, хрустящая, с мгновенной тепловой обработкой на воке — это как раз паназиатская. В тренде! Так же, как и ресторан «Длинный хвост».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Денис Макаров

Денис Макаров

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Альбина Яхина

Альбина Яхина

Профильный специалист/руководитель
Лидия Семичастная

Лидия Семичастная

Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх