• Мы:

Салат с утиной грудкой от Ильи Воронова, бренд-шефа ресторана «СольФаСоль»

08 Апреля 2014

Ассортимент меню ресторана «СольФаСоль» можно расширить за счёт коптильного аппарата, который учредители приобрели для кухни. Поэтому утиная грудка здесь собственного копчения.

Ингредиенты:


листья салата — 10 г;
руккола — 10 г;
лоло россо — 10 г;
филе апельсина — 30 г;
ананас — 20 г;
клубника — 10 г;
филе утиной грудки холодного копчения — 50 г;
медово-горчичный соус — 30 г.

Для медово-горчичного соуса:
мёд — 1 часть;
сок лайма — 4 части;
горчица французская зернистая — 1 часть.

Технология приготовления:


Заранее закоптить утиную грудку.
Приготовить медово-горчичный соус, для чего смешать все ингредиенты.
Филе утки нарезать слайсами, ананас — соломкой, клубнику — дольками.
Листья салатов порвать, добавить в них порезанные ананас и утку, полить частью соуса.
На круглую тарелку выложить филе апельсина, сверху — листья салата с уткой и ананасом, украсить дольками клубники.
Полить оставшимся соусом.

Другие рецепты
Смотреть все
15 Апреля 2016

Постный салат со свеклой и чиабаттой

Постный салат со свеклой и чиабаттой

Равиль Трегулов: "В постном меню ресторана «Декантер» мы стараемся сделать так, чтобы все блюда были более полезные, вкус...

Оснащение предприятий общественного питания.  
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх