• Мы:

«Волшебные блинчики Алладина» от Алексея Белкова

14 Марта 2011

Технология приготовления:



Из ингредиентов для теста выпечь блинчики.
Три блина выложить на стол, распределить на них сыр Филадельфию, разровняв его в полоску.
На сыр выложить по две штучки малины и чуть-чуть малинового джема. Завернуть блинчики в рулетики, положить в ряд, отрезать кончики и разрезать пополам, а каждую половину — еще пополам.
Выложить на тарелку домиком. Оставшийся джем прогреть, разбавить водой для более жидкой консистенции и полить сверху.
Домик в качестве декора можно посыпать сахарной пудрой, а рядом положить свежую малинку.

/ яйцо – 3 шт.;
/ мука – 400 г;
/ молоко – 1 л;
/ соль – 5 г;
/ сахар – 20 г;
/ масло растительное – 30 г.

Для начинки трех блинчиков:
/ малина свежая – 6 шт.;
/ сыр Филадельфия
или Маскарпоне – 60 г;
/ малиновый джем – 30 г.
Другие рецепты
Смотреть все
07 Октября 2015

Паштет из сердец

Паштет из сердец

Фактически все гости воспринимают это блюдо как паштет из куриных сердец, однако он из говяжьих. Это не путаница, а, скорее, шутка автора ...

«Морской блюз» от Елены Ли, управляющей и шеф-повара ресторана Takeshi

«Морской блюз» от Елены Ли, управляющей и шеф-повара ресторана Takeshi

Свой путь от повара до шеф-повара Елена Ли прошла за год. Интересно, что пришла она в профессию совершенно случайно уже в достаточно взрослом

Коктейли от Евгения Веремчука

Коктейли от Евгения Веремчука

Барменом Евгений Веремчук стал работать фактически сразу, немного подучившись у старших товарищей. Тогда, несколько лет назад, эта професс...

«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
ОптиКом - производитель, поставщик комплексных решений и эксперт на рынке упаковки, канцтоваров и хозтоваров для ...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх