• Мы:

Алексей Белков. «Волшебные блинчики Алладина»

14 Марта 2011

Технология приготовления:



Из ингредиентов для теста выпечь блинчики.
Три блина выложить на стол, распределить на них сыр Филадельфию, разровняв его в полоску.
На сыр выложить по две штучки малины и чуть-чуть малинового джема. Завернуть блинчики в рулетики, положить в ряд, отрезать кончики и разрезать пополам, а каждую половину — еще пополам.
Выложить на тарелку домиком. Оставшийся джем прогреть, разбавить водой для более жидкой консистенции и полить сверху.
Домик в качестве декора можно посыпать сахарной пудрой, а рядом положить свежую малинку.

/ яйцо – 3 шт.;
/ мука – 400 г;
/ молоко – 1 л;
/ соль – 5 г;
/ сахар – 20 г;
/ масло растительное – 30 г.

Для начинки трех блинчиков:
/ малина свежая – 6 шт.;
/ сыр Филадельфия
или Маскарпоне – 60 г;
/ малиновый джем – 30 г.
Другие рецепты
Смотреть все

Мексиканские страсти от Евгения Веремчука

Мексиканские страсти от Евгения Веремчука

Барменом Евгений Веремчук стал работать фактически сразу, немного подучившись у старших товарищей. Тогда, несколько лет назад, эта професс...

Лазанья с мясом

Лазанья с мясом

О ПОВАРЕ: Карьера Сергея Маслова, шеф-повара петербургского отеля Domina Prestige, началась, когда ему было 14 лет и он стал помощни...

Оснащение предприятий общественного питания.  
онлайн-сервис предзаказа и предоплаты еды в ресторанах и кафе
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх