• Мы:

Где граница между кофейней и баром?..

14 Марта 2011

Кофейные напитки с алкоголем особенной популярностью пользуются в холодное время года, потому что они согревают. Однако для бариста здесь есть свой «подводный камень»: если такой напиток неправильно приготовить, алкоголь начинает доминировать и кофе отходит на второй план.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Компания "Центр оборудования"работает с 2009 года. Основным направлением компании является произво...
ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх