Top.Mail.Ru

Рестораторы встречаются на бизнес-форуме

15 Марта 2011

С 16 по 18 марта 2011 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР проводят II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие состоится в отеле «Бородино» (м. Сокольники, Красносельская).

Бизнес-форум — это 3 дня делового общения с известными рестораторами и авторитетными экспертами отрасли. В программе мероприятия — наиболее актуальные темы ресторанного бизнеса: управление ресторанами разных концепций (мясной, рыбный, мультиформатный), региональный опыт, организация сетевого бизнеса, развитие ресторанов по франшизе, продвижение через Интернет, бар как дополнительный и эффективный источник прибыли.

Своими идеями с участниками делятся известные российские рестораторы. На момент сдачи номера в печать к участию в бизнес-форуме приглашены:
- Михаил Зельман, генеральный директор ГК «Фуд Сервис Капитал»
- Мераб Елашвили, президент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»
- Вадим Лапин, соучредитель холдинга Ginza Project
- Кирилл Мартыненко, управляющий партнер сети стейк-хаусов «Торро Гриль»
- Игорь Борисычев, генеральный директор ЗАО «Синтагма групп», руководитель сети ресторанов быстрого обслуживания «Едок» ( Н. Новгород)
- Дмитрий Соколов, знаменитый бармен и владелец баров (Тема Бар, All Time Bar, Help, Dream-Bar и др.)
- Вячеслав Ланкин, создатель и владелец многих известных барных проектов (Delicatessen, Tapa de Comida, Виноград, The Real McCoy и др.)

Вечерняя программа форума предоставляет уникальную возможность познакомиться с работой ресторанов изнутри, задать интересующие вопросы их владельцам и управляющим. Экскурсии проходят в ресторанах спикеров форума и в других успешных заведениях Москвы: «Старый телеграф», La Maree, All-Time Bar, «Гудман», «Дорогая, я перезвоню…», «Бонтемпи», Арт-кафе «Seasons. Осень», «Мисато», Delicatessen и др.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх