• Мы:

Александр Филин: «Проблем с профессионализмом у наших поваров и кондитеров нет – нам не хватает постоянного тренинга, чтобы оттачивать мастерство»

14 Марта 2011

Президент Национальной гильдии шеф-поваров, член Московской ассоциации кулинаров, член Французской национальной гастрономической академии, член Итальянской федерации поваров, почетный член ассоциации кулинаров Израиля, Александр Филин рассказывает о том, как развивается российская поварская школа. Он высказывает свое мнение по поводу того, что могут предпринимать наши повара в ситуации, когда не имеют возможности выступать на международных гастрономических соревнованиях, и говорит о перспективах поварской профессии.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх