Le Boat — уникальный для Санкт-Петербурга проект. У его создателей Александра Белова и Игоря Пращенко получился ресторан, который бы органично и легко вписался в исторический центр Мюнхена, Цюриха или даже Лондона. За два года существования ресторан неоднократно удостаивался всевозможных премий, и дважды вошел в десятку лучших ресторанов по версии WhereToEat. Более того, Le Boat входит в Национальную гильдию гастрономов и рестораторов Chaîne des Rôtisseurs. Успех проекта подтверждают и многочисленные положительные отзывы гостей.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...