Игорь Белявский – достаточно молодой ресторатор: в этом качестве он выступает менее четырех лет. Но каждый его проект молниеносно находит своих гостей и становится заметным на ресторанном рынке России. Открыв весной 2008 года свой первый бар-ресторан, Игорь с ходу покорил петербуржцев его названием – «Счастье». Сегодня в его багаже уже сеть ресторанов «Счастье», а также ряд других проектов, расположенных в Петербурге и Москве. В планах – завоевание ресторанного рынка мира, не больше, не меньше. И это уже не только планы! В своем интервью Игорь рассказывает нам, почему он сейчас начал бы свой ресторанный бизнес по-другому, для чего открывает все новые и новые заведения, а также почему он не живет в страхе возможного кризиса в стране и в мире.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...