Top.Mail.Ru

Менеджмент кухни заключается в организации работы с продуктами и заготовками

27 Февраля 2012

В этом номере мы заканчиваем серию статей Ильи Лазерсона об организации работы кухни. В двух последних номерах нашего журнала, декабрьском и январском, Илья Лазерсон рассказывал о главных нагрузках, которые несет шеф-повар, рассматривал типичные конфликты между шеф-поваром и управляющим заведения, а также ошибки, которые совершают обе стороны в их преодолении, и предлагал разумные пути решения. В февральском номере Илья Лазерсон поднимает тему гостя: как он может быть недоволен организацией работы кухни, получив карту меню и ожидая подачи блюд? И, конечно, рассказывает, как исправить эту ситуацию.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх