Международный консультант, Лучший мастер Франции, Чемпион Мира по кондитерским изделиям Филипп Парк объясняет, что дает человеку титул Чемпиона Мира, кто и как выбирает во Франции Шефа года, называет главные тенденции французского кондитерского искусства и объясняет, почему он любит Россию.
Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...
Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).