• Мы:

Сегодня люди идут не просто выпить, а — выпить конкретный напиток

19 Февраля 2016

Как заполнить бар с момента открытия? Как утверждают супруги Дуксины, это вполне возможно даже во времена экономического спада. Пётр и Юлия Дуксины открыли свой Bourbon bar на петербургской улице Жуковского летом прошлого года. Точное попадание в концепцию проявилось сразу: с первого же месяца работы бар вышел на точку самоокупаемости.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх