• Мы:

Ирина Шарипова: «Стремлюсь к тому, чтобы понимать кофе с профессиональной точки зрения»

05 Февраля 2015

Трижды победитель конкурса «Лучший по профессии», а значит — лучший бариста Санкт-Петербурга Ирина Шарипова считает, что каждый день в этой профессии приносит новые открытия. Накануне российского чемпионата Ирина рассказала об особенностях своей работы и поделилась открытиями, которые она совершила.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх