• Мы:

Тушёное каре ягненка с мини-морковью, картофелем ратте, нутом и зеленью

06 Февраля 2014

Ингредиенты:


каре ягненка — 800 г;
картофель ратте — 8 шт.;
мини-морковь — 8 шт.;
луковица средняя — 1 шт.;
стебель сельдерея — 1 шт.;
соль — 1/4 ч. ложки;
петрушка — 2 ст. ложки;
холодная вода — 3 ст. ложки;
мука — 1,5 ст. ложки.

Технология приготовления


Сельдерей порезать мелким кубиком, петрушку мелко нарезать.
Смешать холодную воду с мукой.
Обрезать жир с ягненка, а затем нарезать мясо на чопсы. Поместить в кастрюлю с водой (200 мл), варить 45 минут, не допуская кипячения.
Добавить картофель, морковь, сельдерей, соль и перец. Варить 20–30 минут, пока мясо и овощи не станут мягкими.
Добавить смесь из воды и муки, дать загустеть и добавить мелко нарезанную петрушку.

Другие рецепты
Смотреть все

Стейк из говядины с овощным пюре и соусом из белых грибов

Стейк из говядины с овощным пюре и соусом из белых грибов

Алексей Хиро хотел плавать - ходить в море за границу. И решил избрать для этого кратчайший путь - стать коком. Он поступал в ПТУ, а закон...

Сервировочные доски и предметы интерьера из дерева
Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения

факультет международных отношений в СПбГУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх