• Мы:

За какой срок можно открыть заведение

05 Февраля 2014

Каждый ресторан индивидуален, и срок его открытия определяется многими факторами. Одно дело, когда уже есть готовое помещение и нужно продумать концепцию заведения, разработав лишь технологический проект, другое дело — когда помещение ещё нужно ремонтировать, или искать, или искать и потом ремонтировать. Однако примерные сроки, на которые можно ориентироваться, специалисты всё же называют.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
IT-решения для сферы HoReCa

факультет международных отношений в СПбГУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх