Напряжённый рабочий график россиян и нежелание готовить привлекают новых гостей в кафе и рестораны, предлагающие услуги доставки. Гости российских кафе и ресторанов чаще всего заказывают с доставкой обеды и ужины, причем эта услуга востребована как в будние дни, так и по выходным. Более того, по данным сервиса онлайн-заказа еды Foodpanda, две трети заказов приходится на уикенд.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...