• Мы:

Управляющий — деловой партнер, а не личный дворецкий

24 Декабря 2012

Если показатели работы ресторана позитивные — значит, менеджер является профессионалом

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
Компания Grillvett специализируется на дизайне и производстве оборудования для приготовления блюд на открытом огн...
ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх