• Мы:

Какой процент выделить управляющему, чтобы он относился к ресторану как к своему?

24 Декабря 2012

Механизмы защиты собственника:

- полный контроль за расходованием средств;
- установление лимита на расходование средств;
- вовлечение управляющего в бизнес-риски;
- ограничение на существенное изменение концепции;
- стратегическое планирование;
- финансовый контроль и внутренний аудит.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
онлайн-сервис предзаказа и предоплаты еды в ресторанах и кафе
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх