• Мы:

Какой процент выделить управляющему, чтобы он относился к ресторану как к своему?

24 Декабря 2012

Механизмы защиты собственника:

- полный контроль за расходованием средств;
- установление лимита на расходование средств;
- вовлечение управляющего в бизнес-риски;
- ограничение на существенное изменение концепции;
- стратегическое планирование;
- финансовый контроль и внутренний аудит.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх