Нынешний шеф-повар кафе Brook Stone Pub Михаил Муравьев – человек явно азартный. И, надо сказать, удачливый. Впрочем – что такое поварская удача? Просто желание учиться и много труда. И к тому, и к другому Михаил всегда готов – может быть, поэтому у него все и получается? В Brook Stone Pub он работает чуть более двух лет – с самого открытия заведения, - и пережил с ним самое тяжелое время становления. Как оно проходило и что предпринимал Михаил, вы узнаете, прочитав интервью с ним. Мастер-класс по приготовлению Осетрины по-татарски можно посмотреть здесь.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...