• Мы:

Ресторан в центре города: возможности и риски

11 Декабря 2015
Ресторан в центре города: возможности и риски

Кризис корректирует ресторанный рынок — это несомненно. Когда-то центр города считался достаточно статусным местом, где открыться могли либо рестораны премиум-класса, либо заведения быстрого питания крупнейших мировых сетей. Сегодня даже Невский проспект зачастую «заселяют» довольно средние — усреднённые — кафе и другие ничем не примечательные заведения, которым это позволяет сделать пошедшая наконец-таки вниз аренда. С одной стороны, это явление положительное — можно даже сказать, демократическое, с другой — ресторанное лицо города постепенно размывается на мелкие кафешки, ресторанчики с одинаково невнятной концепцией. Мы решили понять, каким же может быть идеальное заведение в центре города и кто может стать его гостями.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Поставки мангалов Веста, хосперов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх