В сентябрьском номере журнала \"РесторановедЪ\" шел рассказ о запрете курения в помещениях ресторанов и кафе, который начал действовать с 1 июня 2014 года. В частности, разговор был о том, как можно организовать зоны для курения, можно ли использовать кальяны, можно ли курить на летних верандах, а также какие требования должен выполнить ресторан, чтобы не нарушить закон. В этой статье юрист Денис Соседкин, эксперт Национальной торговой ассоциации, обратит ваше внимание, во‑первых, на то, что грозит ресторану, если какие-то из предъявляемых требований не будут соблюдены. Во‑вторых, расскажет, что делать, если гости курят, несмотря на действующий запрет, а также о том, как следует вести себя администрации ресторана во время проверки.
В феврале 2013 года был принят федеральный закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дым...
Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...
Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления
ВУЗ: СибГИУ. Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.