• Мы:

Немного цифр в качестве итога

25 Ноября 2013

На Украине, как рассказал Юрий Цымбал, если ресторатор получит в аренду заведение, оборудованное по элементарным санитарно-гигиеническим нормам, сумма на открытие может составить порядка 100 тысяч гривен на заведение в 50–70 посадочных мест, включая посуду и мебель среднего качества. В премиум-сегменте именно детали интерьера и декорация торгового зала займут львиную долю затрат на открытие. Сумма в таком случае вырастет до 200–250 тысяч гривен.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх