• Мы:

Востребованность в спальных районах и торговых центрах

22 Ноября 2013

Первым шагом к открытию пиццерии является, конечно, подходящее помещение. В идеале оно должно располагаться в проходном месте с хорошей автомобильной доступностью. Огромный плюс пиццерии в том, что ее вполне можно (и нужно!) открывать не только в центре, но и в спальных районах — она там вполне востребована. Пример тому — пиццерия Costa Azzurra, открывшаяся в феврале этого года в поселке Коммунарка Московской области и быстро нашедшая своих почитателей.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Закончила поварской техникум в Санкт-Петербурге.

совладелец и исполнительный директор компании Restteam

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх