• Мы:

Перепелиный пир

В рубрике \Мастер-класс\" мы представляем банкетное блюдо «Перепелиный пир» от Татьяны Зарубиной" шеф-повара ресторана «Мон Плезир» (Углич Ярославской области) и коктейли с перепелиным яйцом от Михаила Злобина бармена ресторана «Мон Плезир». "

Другие рецепты
Смотреть все
08 Октября 2014

Висконсинский суп с сыром чеддер и пивом от Сары Лабенски

Висконсинский суп с сыром чеддер и пивом от Сары Лабенски

В этом номере нашего журнала мы представляем интервью с американским шеф-поваром, автором нескольких учебных книг для поваров Сарой Лабенс...

Яблочно-малиновый штрудель от шеф-кондитера кафе-пекарни «Штрудель»...

Яблочно-малиновый штрудель от шеф-кондитера кафе-пекарни «Штрудель» Елизаветы Алексеевой

О шеф-кондитере Окончив лицей «Сервис» по специальности повар-кондитер, Елизавета Алексеева 2 года проходила практику в ресторане «Гранд ...

29 Октября 2012

Семга, приготовленная до совершенства, на подушке из овощей с морск...

Семга, приготовленная до совершенства, на подушке из овощей с морскими гребешками и соусом из шафрана

Семгу можно взять, конечно, норвежскую, но Томас выбрал местную – русскую. «Совершенство» – возможно, не совсем то слово, которое можно зд...

поставщик воды и продуктов
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх