Top.Mail.Ru

Главный тренд года — формат кафе-кондитерской премиум-класса

29 Октября 2013
Главный тренд года — формат кафе-кондитерской премиум-класса

В 2013 году на выставке ПИР компания «ТМ проект» представляла концепцию кафе-кондитерской премиум-класса с реализацией продукции в торговом зале и на вынос в формате мини-магазина. Как отметили сотрудники компании, в этом году сложился устойчивый тренд на проектирование заведений такого формата. Хочется особо отметить, что заведения подобного формата интересны операторам не только в крупных городах России, но и в регионах. Благодаря появлению на рынке инновационного оборудования теперь возможно размещение предприятия в помещениях небольшой площади, что позволяет сократить арендные платежи и существенно расширяет само поле выбора помещения. Особенно это актуально в центральной части города, где такие объекты открывать предпочтительнее всего.

Браво аппаратам, производящим кремы, мармелад, сорбеты, мороженое


В концепции кондитерской, представленной на выставке, нашей компанией было предложено оборудование ведущих европейских производителей. В частности, уникальным предложением для кондитерских производств является оборудование итальянской фирмы BRAVO, позволяющее производить в достаточных объемах, с постоянным качеством и без потерь все виды кондитерских кремов, мармелад, сорбеты, высококачественное натуральное мороженое и темперировать шоколад. Используя оборудование фирмы Bravo, шеф-кондитер сможет высвободить свое время от выполнения рутинных трудоемких операций и заняться творчеством. Аппараты компании Bravo — это высокотехнологичное, производственное оборудование и, в то же время, за счет дружелюбного интерфейса и широкого программного наполнения, оно позволяет быть эффективно используемым оператором-кондитером, не обладающим высокой квалификацией.

Витрины для презентации кондитерских изделий и мороженого


Также на выставке совместно с производителями было представлено холодильное оборудование для презентации кондитерских изделий и мороженого двух европейских производителей — CIAM, Италия и ES System K, Польша.
Особенного внимания заслуживает продукция ES System K. Завод в этом году презентовал свою совершенно новую линейку витрин премиум-класса —
LENARI. Безупречный дизайн, высокое качество изготовления и эргономичность — вот отличительные особенности витрин линейки Lenari. Благодаря конструктивным особенностям витрин проектировщик получает возможность как установить витрины отдельной линейкой, так и встроить их в барную стойку.
На витрины CIAM стоит обратить внимание тому, кто желает получить эксклюзивное оформление своего торгового зала. Приобретая технику CIAM, покупатель получает возможность воплотить свои самые смелые и нестандартные решения по оформлению торгового зала.

В этом году не только импортные заводы представили на выставке интересные новинки, дизайнерские и технические решения, но и отечественным производителям было что показать посетителям.
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх