Top.Mail.Ru

Александр Райлян: «Японскую кухню люблю за лаконичность»

26 Октября 2012

Александр, молодой повар японской кухни московского ресторана «Турандот», получил золотую медаль в индивидуальных соревнованиях поваров японской кухни, проводимых на площадке форума «Японская кухня» в рамках XV Международной выставки ПИР при поддержке Посольства Японии в России и организации JRO. Он рассказал, как готовился к конкурсу и как выбирал ингредиенты для блюд.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

22 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась церемония награждения самых успешных новых ресторанн...

Оргкомитет информирует о проведении в Тегеране с 21 по 23 октября 2024 года Второй международной промышленной выставк...

В Минске завершился Второй Российско-Белорусский Туристический Конгресс, собравший на своей площадке более 600 участн...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх