Александр, молодой повар японской кухни московского ресторана «Турандот», получил золотую медаль в индивидуальных соревнованиях поваров японской кухни, проводимых на площадке форума «Японская кухня» в рамках XV Международной выставки ПИР при поддержке Посольства Японии в России и организации JRO. Он рассказал, как готовился к конкурсу и как выбирал ингредиенты для блюд.
Объявлены даты проведения полуфиналов второго сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской плат...
Ресторанный рынок в России сократился в январе 2021 года на 11,9% в годовом сопоставлении – до 121,1 млрд ...
В разработке вопрос приведения формата all inclusive в России к единому стандарту.
Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).