В целом, тенденции ресторанного рынка одинаковы что в Сибири, что в центральной России. Но есть и своя специфика. Как рассказывают сибирские шеф-повара, порции за Уралом традиционно большие – в петербургских заведениях, к примеру, как они отмечают, порции явно меньше, чем в сибирских, – там люди любят «побольше мяса», пища более жирная, плотная.
Общепит Архангельской области теперь сможет работать до 01:00. Такое решение было принято на заседании оперативного ш...
Алексей Михайлищев – шеф-повар с общим стажем работы в сфере общественного питания – более 24 лет, из кот...
Новый проект в Санкт-Петербурге.
Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).