Top.Mail.Ru

Михаил Самонов: «Мунечика Бан-сан передает мне не просто знания, а свою жизненную философию»

28 Октября 2011

Михаил Самонов, победитель конкурса «Лучший мастер суши», прошедшего в этом году на ПИРе в рамках форума «Японская кухня», такого результата явно не ожидал: в конкурсе он принял участие впервые, хотя работает по профессии уже шесть лет. Московский ресторан «Мисато», где Михаил трудится мастером суши, знаменит тем, что шеф-поваром здесь является известный японский повар Мунечика Бан-сан. Мы представляли Мунечику Бан-сана год назад, в августовском номере журнала «РесторановедЪ», а теперь представляем Михаила — его ученика.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх