Михаил Самонов, победитель конкурса «Лучший мастер суши», прошедшего в этом году на ПИРе в рамках форума «Японская кухня», такого результата явно не ожидал: в конкурсе он принял участие впервые, хотя работает по профессии уже шесть лет. Московский ресторан «Мисато», где Михаил трудится мастером суши, знаменит тем, что шеф-поваром здесь является известный японский повар Мунечика Бан-сан. Мы представляли Мунечику Бан-сана год назад, в августовском номере журнала «РесторановедЪ», а теперь представляем Михаила — его ученика.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...