Top.Mail.Ru

Рынок развивается, активность игроков растет

28 Октября 2011

С 27 по 30 сентября в московском выставочном центре «Крокус Экспо» прошла главная выставка для профессионалов индустрии общественного питания и гостеприимства в России и странах СНГ «ПИР. Индустрия гостеприимства». Участниками выставки стали более 850 компаний из России, Франции, Италии, Испании, Германии, Великобритании, Японии, США и других стран мира. Читайте в материале, какие события происходили на этой выставке и какие главные тенденции развития отрасли она определила.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх