Top.Mail.Ru

Европейские чемпионы

28 Октября 2011

В середине сентября в немецком городе Лейпциг в рамках выставки гостиничного и гастрономического бизнеса GÄSTE 2011 прошел первый чемпионат Европы по карвингу. Мастера карвинга съехались из России, Украины, Польши, Чехии, Болгарии и, конечно, Германии: всего выступили 27 индивидуальных участников и 11 команд из 9 стран. В составе каждой команды - три участника. Арбитром был китайский мастер Ксян Ван (Xiang Wang), двукратный чемпион азиатских соревнований по карвингу.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх