• Мы:

Нужен ли энергопаспорт вашему заведению?

Каждый ресторатор так или иначе слышал об оформлении энергопаспорта для своего заведения. Всем ресторанам отнюдь не обязательно его оформлять, но некоторым это сделать придется. О том, кого это коснется и какова процедура его получения, рассказывает Юрий Добровольский, вице-президент саморегулируемой организации в области энергетического обследования «Союз Энерго Аудит».

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх