• Мы:

Виолетта Гвоздовская

  • бизнес-тренер
Виолетта Гвоздовская

совладелец консалтинговой компании «UnoDosTres»

Информация актуальна на 05 Сентября 2016

Активно практикующий управленец ресторанами, преподаватель он-лайн университета Welcomepro

Образование

Закончила Международный институт менеджмента (1997), получила степень MBA Школы бизнеса Mercury International (2000 год), получила степень МВА в Стокгольмской школе экономики (2011г – 2013г). Прошла несколько семинаров Бизнес школы «Сколково» по темам стратегии и эмоционального лидерства. Прошла обучение в Британской ассоциации франчайзинга, Англия, г. Бирмингем. Учусь в Восточно-европейском институте психоанализа с 2013г

Опыт работы

В 2003-2005 гг. – Генеральный директор представительства компании «Росинтер Ресторантс» в Белоруссии. В 2006 г. начала работу в  сети ресторанов «Две палочки», г. Санкт-Петербург, на позиции Операционного директора. В 2008г заняла позицию Генерального директора компании «Две палочки». С апреля 2011 года до мая 2012 года возглавляла группу по стратегическому развитию компании «Две палочки» как Вице-президент компании «Две палочки» по стратегическому развитию.

С мая 2012 по сей день является совладельцем консалтинговой компании «UnoDosTres», www.udtres.ru. Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам менеджмента в ресторанах и сетях, управления бизнесом и стратегией в ресторанном деле, ритейле, отелях. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей по выбору путей развития предприятий. Консультирует топ-менеджеров ресторанов и отелей по тому, как поставить порядок внутри компаний. Оказывает помощь в реализации рекомендаций. Сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений.

В 2015г написала книгу «Управление рестораном, который любит гостей». Осенью 2015г вышла вторая книга «Управление рестораном, который любит прибыль».

Является членом Совета экспертов при ФРИО РФ. С 2008г и ежегодно является приглашенным спикером в учебной части на выставке рестораторов ПИР.

Является действующим преподавателем бизнес-школы RMA (г. Москва), систематически ведет семинары по темам производственный учет, построение сетевых ресторанных проектов, управление сетевыми ресторанами, а также проводит открытые мастер-классы.

Преподаватель первого он-лайн университета по ресторанному делу Welcomepro.

Систематически (не реже одного раза в два месяца) участвует в специализированных конференциях России, Казахстана, Белоруссии.

Статьи и интервью

Ресторан по франшизе или собственный бренд?

Виолетта Гвоздовская, совладелец консалтинговой компании «UnoDosTres» в рамках форума «Искусство гостеприимства» подняла волнующую тему. Успешное заведение: открыть свое или купить франшизу - именно так называлось выступление. Данная тема актуальна сегодня как никогда ввиду обилия предложений, доступных для покупки на правах франшизы.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Яков Пак

Яков Пак

Товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres, консультант по ресторанному маркетингу
Наталья Милеенкова

Наталья Милеенкова

товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres
Елена Победоносцева

Елена Победоносцева

Товарищ по hr товарищества рестораторов UnoDosTres, консультант по управлению персоналом, бизнес-тренер и коуч
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх